Utensílios
- 1 Papel Vegetal
- 1 Forma para cortar os biscoitos
Ingredientes
- 250 g Manteiga sem Sal
- 600 g Farinha de Trigo
- 250 g Açucar
- 1 Ovo
- 2 c. sopa Aroma de Baunilha
- 3 c. sopa Tempero de Limão
Passos
- Derreta a manteiga
- Bata o ovo
- Junte ao ovo, o resto dos ingredientes. Adicione se necessário mais farinha se a massa ficar muito liquida.
- Estenda a massa, corte com formas e reserve
- Aqueça o forno a 150 °C
- Disponha as bolachas já cortadas num tabuleiro em cima de papel vegetal e leve as ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.
- Note por favor, que os biscoitos sairão moles do forno, e só depois de arrefecerem ficam duros e crocantes
Observações
Receita original em https://pt.petitchef.com/receitas/lanche/bolachas-de-manteiga-fid-650852