Biscoitos de Manteiga

Biscoitos de Manteiga
Esta receita deliciosa apresenta uma massa de biscoito macia e perfumada, perfeita para desfrutar a qualquer momento. A manteiga sem sal é combinada com farinha de trigo, açúcar e um toque especial de aromas irresistíveis. Com um toque de baunilha para adicionar uma doçura sutil e um tempero de limão para dar um frescor cítrico, esses biscoitos são verdadeiramente especiais.
Preparação 1 hour 20 minutes
Cozedura 15 minutes
Tempo Total 1 hour 35 minutes
Categoria Doces
Doses 8

Utensílios

  • 1 Papel Vegetal
  • 1 Forma para cortar os biscoitos

Ingredientes
  

  • 250 g Manteiga sem Sal
  • 600 g Farinha de Trigo
  • 250 g Açucar
  • 1 Ovo
  • 2 c. sopa Aroma de Baunilha
  • 3 c. sopa Tempero de Limão

Passos
 

  • Derreta a manteiga e misture-a bem com o tempero de limão, o aroma de banuilha e o açucar.
  • Vá peneirando sobre a mistura a farinha aos poucos.
    (Se a massa ficar muito liquida, adicione mais farinha )
  • Bata o ovo e junte-o a mistura anterior
  • Leve a massa ao frigorifico a levedar durante 30 minutos a 1 hora.
  • Estenda a massa, corte com formas e reserve
  • Aqueça o forno a 150 °C
  • Disponha as bolachas já cortadas num tabuleiro em cima de papel vegetal e leve-as ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.
    Note por favor, que os biscoitos sairão moles do forno, e só depois de arrefecerem ficam duros e crocantes.