Esta receita deliciosa apresenta uma massa de biscoito macia e perfumada, perfeita para desfrutar a qualquer momento. A manteiga sem sal é combinada com farinha de trigo, açúcar e um toque especial de aromas irresistíveis. Com um toque de baunilha para adicionar uma doçura sutil e um tempero de limão para dar um frescor cítrico, esses biscoitos são verdadeiramente especiais.
Utensílios
- 1 Papel Vegetal
- 1 Forma para cortar os biscoitos
Ingredientes
- 250 g Manteiga sem Sal
- 600 g Farinha de Trigo
- 250 g Açucar
- 1 Ovo
- 2 c. sopa Aroma de Baunilha
- 3 c. sopa Tempero de Limão
Passos
- Derreta a manteiga e misture-a bem com o tempero de limão, o aroma de banuilha e o açucar.
- Vá peneirando sobre a mistura a farinha aos poucos.(Se a massa ficar muito liquida, adicione mais farinha )
- Bata o ovo e junte-o a mistura anterior
- Leve a massa ao frigorifico a levedar durante 30 minutos a 1 hora.
- Estenda a massa, corte com formas e reserve
- Aqueça o forno a 150 °C
- Disponha as bolachas já cortadas num tabuleiro em cima de papel vegetal e leve-as ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.Note por favor, que os biscoitos sairão moles do forno, e só depois de arrefecerem ficam duros e crocantes.
Observações
Receita original em https://pt.petitchef.com/receitas/lanche/bolachas-de-manteiga-fid-650852