Esta receita deliciosa apresenta uma massa de biscoito macia e perfumada, perfeita para desfrutar a qualquer momento. A manteiga sem sal é combinada com farinha de trigo, açúcar e um toque especial de aromas irresistíveis. Com um toque de baunilha para adicionar uma doçura sutil e um tempero de limão para dar um frescor cítrico, esses biscoitos são verdadeiramente especiais.
Derreta a manteiga e misture-a bem com o tempero de limão, o aroma de banuilha e o açucar.
Vá peneirando sobre a mistura a farinha aos poucos.(Se a massa ficar muito liquida, adicione mais farinha )
Bata o ovo e junte-o a mistura anterior
Leve a massa ao frigorifico a levedar durante 30 minutos a 1 hora.
Estenda a massa, corte com formas e reserve
Aqueça o forno a 150 °C
Disponha as bolachas já cortadas num tabuleiro em cima de papel vegetal e leve-as ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.Note por favor, que os biscoitos sairão moles do forno, e só depois de arrefecerem ficam duros e crocantes.